Picquier Logo Picquier
Les Livres
NouveautesRecherche ThematiquePartenaires Point de VenteEspace ProfessionnelsForeign Rights

Catalogue

Auteurs

Traducteurs

Illustrateurs

Bibliotheque ideale

Index Alphabetique


Evenements

Les Éditions Picquier seront au Salon du Livre de Paris !
Les Éditions Picquier seront au Salon du Livre de Paris !
Cette année encore, nous serons heureux de vous retrouver sur notre stand (n°E77) à l'occasion du Salon du Livre de Paris qui se tiendra Porte de Versailles du 24 au 27 Mars 2017. De nombreuses séances de dédicaces seront prévues, avec notamment Florent Chavouet, Vincent Brochard ou encore Véronique Brindeau !
Venez nombreux !


Photo de William CHAN TAT CHUEN

William CHAN TAT CHUEN
Né à Madagascar.
Père pâtissier (chinois et français).
Il a baigné dans une farandole de saveurs internationales dès son plus jeune âge dans son île de l'océan indien, point de croisement de cultures culinaires diverses.

Passionné de cuisine, il rejoint l'école hôtelière au bord du lac de Genève en 1982. Pendant trois ans, il y apprend toutes les subtilités de l'art culinaire français.
Il approfondit ses connaissances et ses pratiques dans lart culinaire chinois lors de différents séjours en Chine et plus particulièrement à Canton, ville natale de son père.
En plus de son activité d'écriture, il a toujours travaillé dans le monde de la restauration traditionnelle, collective et commerciale en tant qu'ingénieur conseil.
Il anime régulièrement des conférences sur la culture culinaire en Chine :

Ouvrages disponibles :

A la table de l'empereur de Chine de William CHAN TAT CHUEN
A la table de l'empereur de Chine
128 pages / 34,00  / ISBN : 87730-616-X
En savoir +

A la table de l'empereur de Chine de William CHAN TAT CHUEN
A la table de l'empereur de Chine
Poche n 283
240 pages / 8,00  / ISBN : 87730-921-9
En savoir +

Fêtes et banquets en Chine de William CHAN TAT CHUEN
Fêtes et banquets en Chine
40 illustrations
Poche n 76
168 pages / 6,50  / ISBN : 87730-349-7
En savoir +

La MaisonContactsCreditsHaut de page
Pour recevoir par courriel la lettre d'information, cliquez ici